2006-09-15 神田・番屋 お店 http://r.gnavi.co.jp/g036906/ 宴会用の居酒屋店。今回は4000円コース。席は掘りごたつ式の長テーブル。 前菜:季節の前菜二点盛り →わりとおいしかった お造り:本日鮮魚 桶形五点盛り合わせ →量的には少なめ。 鉄器:特選和牛ばら肉の鉄器焼き →おいしかった サラダ:生ハムと季節野菜の彩りサラダ 逸品:京湯葉と南瓜のべっ甲餡かけ →(自分は食べてない...) 揚物:鱚の青海苔天婦羅と隠元天婦羅 二点盛り →おいしかった 食事:冷し天婦羅手打ちうどん 甘味:白桃シャーベットバニラ添え →おいしかった +適当にビール、ワインなど。 MEMO(19846)