神田・番屋

http://r.gnavi.co.jp/g036906/

宴会用の居酒屋店。今回は4000円コース。席は掘りごたつ式の長テーブル。
前菜:季節の前菜二点盛り →わりとおいしかった
お造り:本日鮮魚 桶形五点盛り合わせ →量的には少なめ。
鉄器:特選和牛ばら肉の鉄器焼き →おいしかった
サラダ:生ハムと季節野菜の彩りサラダ
逸品:京湯葉と南瓜のべっ甲餡かけ →(自分は食べてない...)
揚物:鱚の青海苔天婦羅と隠元天婦羅 二点盛り →おいしかった
食事:冷し天婦羅手打ちうどん
甘味:白桃シャーベットバニラ添え →おいしかった
+適当にビール、ワインなど。



MEMO(19846)